Técnicas de Inspección Aplicada a Fruta Fresca de Exportación

  • Home
  • GIC
  • Técnicas de Inspección Aplicada a Fruta Fresca de Exportación

Prepárate para esta temporada como Control de Calidad en líneas productivas de huertos frutales y packing de exportación.
Adquiere todas las herramientas y técnicas de inspección aplicada a parámetros de madurez
durante el control de calidad de fruta fresca de exportación.

  •  Fecha: 26 y 27 de Enero de 2021
  •  Duración: 8 horas
  •  Horario: 18:00 a 22:00 hr
  •  Modalidad: 100% online por Zoom en nuestra plataforma http://gic.ecloud.cl/
  •  Incluye: Certificado, Diploma y Material de Apoyo.
  •  Inscripciones: AQUÍ
Organismo Técnico de Capacitación certificado por Icontec según NCH 2728:2015 y acreditado por Sence.

¡Colégiate!

¿Te quieres colegiar?, ¿Aún no estas al día?.

Colégiate !