READING

Diplomado «Sistemas de Aseguramiento de Calidad pa...

Diplomado «Sistemas de Aseguramiento de Calidad para los Nuevos desafíos de la Producción de Alimentos»

DESCRIPCIÓN

Diplomado en formato B-Learning, pretende entregar las herramientas fundamentales para que
profesionales de la industria, asesores y emprendedores puedan entender e implementar dichos
estándares. Se entregarán los conceptos y bases teóricas a través de una plataforma virtual y las
competencias prácticas de manera presencial y puesta en marcha de proyectos de manera
presencial.

OBJETIVOS

Al término del programa el participante será capaz de:
• Conocer e interpretar conceptos de calidad, inocuidad y su importancia en la industria de
alimentos.
• Interpretar y aplicar los prerrequisitos HACCP (BPM-POES) que permitan la correcta
implementación de sistemas de gestión de calidad.
• Diseñar e implementar un sistema integrado HACCP y HACRP.
• Comprender y aplicar conceptos de la Global Food Safety Initiative (GFSI) a través de sus
diferentes normas certificables (IFS- BRC- FSSC-22000).
• Identificar diferentes sellos de Calidad para la industria de alimentos.

REQUISITOS DE APROBACIÓN

• Se otorgará Certificado de Aprobación cumpliendo con los requisitos académicos nota mínima 4,0 y de 75%
asistencia a clases.

ARANCEL 2020  10% de Descuento para todos nuestros colegiados

Matrícula: $120.000.- Arancel: $1.380.000.-
• (15% para Alumni UDD y 10% para colegiados en gremios de profesionales habilitados presentando
documentación correspondiente, sólo en arancel).
• Facilidades de pago: tarjetas bancarias, letras, cheques
(último cheque debe ser emitido con fecha del mes en que finaliza el programa).

REQUISITOS

Mínimo de Admisión
Nutricionista, Ingenieros en alimentos, Agrónomos, Médicos Veterinarios, Técnicos en Alimentos y
Gastronomía, Emprendedores del área de alimentos.
• Nivel de estudios: Licenciado de preferencia • Estudiante de 5° año (sujeto a evaluación)
• Poseer habilidades de autoaprendizaje y autogestión • Deseable experiencia laboral en el área.
• Conocimientos demostrables en peligros a la inocuidad de alimentos: biológicos, químicos y físicos.

POSTULACIONES

En el siguiente enlace: https://n9.cl/obph
Debe presentar la siguiente documentación:
• Currículum Vitae actualizado • Fotocopia legalizada de Certificado de Titulo y de estudios.
• Carta formal de motivación explicando razones de su interés • Fotocopia de Carnet de identidad
La documentación debe estar dirigida al Director del programa y debe hacerla llegar completa en formato
digital a s.brevis@udd.cl.
Las vacantes se irán completando de acuerdo con el orden de documentación del arancel. Una vez aceptada,
tendrá un plazo máximo de 3 semanas a partir de la fecha de inicio para concretar su matrícula. No hacerlo
dentro del plazo indicado significa que renuncia a su vacante.

PLAZO DE MATRÍCULA

15 de septiembre 2020 o hasta completar las vacantes, lo que ocurra primero.
La Universidad se reserva el derecho de suspender el programa en caso de no reunir el número mínimo de
alumnos requeridos. El listado de docentes está sujeto a confirmación. La Universidad se reserva el derecho de
reemplazarlos.

Para más detalles pincha aquí


INSTAGRAM