READING

Ruta de Aprendizaje para Profesionales de la Inocu...

Ruta de Aprendizaje para Profesionales de la Inocuidad Alimentaria (PIA)

02 al 03 Julio del 2014 – ULTIMOS CUPOS
Diseñando un Programa de Trazabilidad y Recall para la Industria de Alimentos
Descargar el Folleto
07 al 08 Julio del 2014 – ULTIMOS CUPOS
Aplicando las Buenas Prácticas de Elaboración (BPE) en la Industria de Alimentos
Descargar el Folleto
17 de Julio del 2014
Implementando un Sistema de Prevención y Control de Alérgenos
Descargar el Folleto
18 de Julio del 2014
Implementando un Sistema de Verificación Integral y Validación del HACCP
Descargar el Folleto
22 y 23 de Julio del 2014
CURSO NUEVO: HACCP para la Industria Farmaceútica
Descargar el Folleto
28 y 29 de Julio del 2014 – ULTIMOS CUPOS
Fundamentos para la Gestión de un Programa de Manejo Integrado de Plagas en la Industria de Alimentos

COMMENTS ARE OFF THIS POST